女朋友心情不好我该怎么安慰

她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么... 她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么安慰她? 展开
百度网友1068667cf
我是女生,我男朋友也曾经说过他惹我生气时,很紧张,不知说什么好…这是我最反感的地方!(我们也是电话上网联络的)其实我真的不能明白他怎么会紧张,怎么就说不出话来…所以,他越是不说话,我就越是生气!因为我觉得他在和我故意作对 +_+*不知道你女朋友是不是和我感觉一样…作为女生,我只能告诉你几点大部分女生都讨厌的事。首先,吵架后让我“冷静”!这是我最讨厌的!我认为最好的方式就是马上联系,马上安慰!越早越好!越积极越好!反之只能让关系恶化!其次就是已经让她生气了,就诚心安慰她,说点中听的!别让她在那拿着听筒听你呼吸…这只能让她更郁闷!然后就有你好看的!再次,她平静之后,比平时对她更好一点!更关心她。当然,诚心点…别过了…就假了!以上都是你真的做错了的时候,当然,有的时候,不是原则上的大事,你多承认是你的错我觉得更男人!好了,我可是都说了,学着点肯定能让她开心!(这可是肺腑之言…你可以试试!之后记得要选我呢 o∩_∩o)
玉米腿长一米九Aw8320
当你女朋友心情不好的时候,首先,你应该分析是什么原因导致的。如果是生理原因呢,这个好说,红糖热水加大枣,要多多关心她,这几天要给她足够多的爱,要提醒他不可以洗头发,多喝热水,卖水果给她吃,你可以搜一些关于月经的注意事项给她,这几天就是顺着她就好了。

其次呢,要是她心情不好是因为和闺蜜吵架的话,第一你要拿出观点是你站在他这一边,然后在和她说这件事情的对错原由,例如,你可以说其实每一件事情的对错都是多方面,你俩可能都不对,要想要当公主,就要学会包容忍让和说抱歉,这样的公主才会很可爱喔;如果你亮出观点是站在别人那一边,你女朋友的心情就会更加糟糕,然后她就会不知不觉得吧矛头指向你,说出全都怪你的话。

还有当你女朋友在做选择有困难证的时候,你应该帮助她做选择,不要怕她会埋怨你,再说埋怨你你就听着就是了,大不了再买一回!女孩最怕和男朋友逛街的时候,犹豫不决的时候问男票哪个好看的时候,你千万别说都挺好的,她真会生气!

再就是记得隔段时间陪她看场电影。陪她去旅旅游。不然她真会以为你不爱她,她会多想的!还要时刻告诉她,生气对皮肤不好,很容易长皱纹的呢!

还有就是如果她不开心是因为你对她惯得太多的话,你千万别说,’那以后我不管你了,你自己爱怎么着怎么着吧‘说完这句话你就等死吧,她会不理你或者就要和你分手,男票们,你们要注意了,这时候你就应该啥也不说,就对了!!!还是要默默关心她哦
毅曾待
  你去劝她,但不能总是和她反着说。看你第一句话就说错啦,导致她觉得你不理解她的感受,一句话顶回来,你们的谈话就无法继续下去了。但你的心意我们是明白的。

  所以,首先你就要表现出和她感同身受,你在乎她,她失去朋友很伤心,你也替她难过,心疼她的难过,让她愿意把心里的不快、郁闷、不安、伤心都向你说出来。你一定要耐心的听,有时候女孩子生气的时候,讲话也会故意和你唱反调,就像她说:“你当然觉得没事,因为跟你没感情”,你就应该马上说:“***(你叫她的昵称,没有特别的就叫宝贝好了),当然不是这样。看你这么伤心,我怎么会觉得没事呢,我知道他们都是你的故友,永远失去了这几个朋友的这种痛我能理解……,……”这样哄这她才能继续你们的谈话,增加她对你的信任度,聊得更多,然后你也可以适当和她说说你的经历,听来的也可以(不过千万不要为了迎合而胡编乱造,因为你如果不是故事大王,就随时会被她的提问搞到你词穷甚至穿帮,那就前功尽弃了)。

  聊得差不多的时候就可以转话锋了。表达出“伤心是固然的,不过是暂时的,一切还是要去面对,明天的日子还是会很美好的,而且不管怎么样都有你一直陪在她身边”这个意思就好了。

  但是你不要想着一次劝慰就能觉得她心里的所有问题,毕竟这些事情是需要一些时间去消化的,你可以有空多陪陪她,做她爱做的事情什么的,关键是有你有真心和耐心。
百度网友d485784
只要真诚就好了,既然看到她签名说心情不好,你就可以留言或者短讯这样说:
不知道你因为什么而烦躁,(表示关心却不是要探听她的隐私),
也不知道该说些什么能让你高兴起来,(让她觉得你为她着想,在想着怎么让她开心)
我只是希望你能赶紧忘掉不开心的事情,继续微笑着过好每一天,
因为,我喜欢看你微笑的表情(要她知道你对她有好感,但这不是表白,为你培养感情,以为表白做基础)
最后你也可以多写一句话,调皮一点的:每一天都要开心哦,记得还有人一直关注着你呢,嘿嘿
你也可以自己想想怎么说,话不用多说,真诚地表达出自己的关心就好了
LOL我擦擦才
要哄女孩子开心,那就要记得她的生日,以及各种情人节,例如在元宵,七夕的时候有所表示。不用太珍贵的礼物,最重要的是在情人节这个浪漫的日子里,至少你想起了她,那便是让女孩子觉得很是开心的事情。

每天晚上睡觉一定要给跟她说一声晚安,最好是打电话亲口对她说出口。而且最好是又她来挂断电话,而不是自己匆忙挂断,把结束通话的失落感由自己来承担。

如果是异地恋,那也要记得每天至少要联系一次。无论多忙,都要坚持。因为异地恋最容易因为沟通问题而分手,所以一定要多跟对方沟通,明白她最近在忙些什么,并告诉对方自己身边的一些事情,让她也了解你在干什么。

多留意她在各种社交平台上发表的心情状态,并时不时地回复她一下,让她知道你每天都有在关注她,留意她的动态。自己的感受能有人关心关注,都是一些小温暖。

如果有时间,多约她出去玩。例如周末的时候,可以邀请她一同共进晚餐,并且两个人去看一场浪漫的电影,或者去某个小道上散散步,聊聊心事。当两个人亲近大自然的时候,总能让更快打开心扉。

如果认定了她是今生想要在一起的人,为她送上一枚此生唯一的乐 维斯。这枚戒指为真爱戒指,每位男士定制均需实名制,寓意“一生一世不离不弃”,是男生至高的承诺。用一生一世的承诺,向她表明她便是今生唯一想要珍惜的人。

当女孩子穿上新衣服,或者换上新发型的时候,要能看到她的改变,并从打从心底由衷地去欣赏她,赞美她。

理解她,尊重她,并且愿意将她介绍给身边的好友亲人,并且要用很大方很骄傲地语气宣告你就是他的女朋友。让她明白她在你心目中的地位。

不要总是顾着自己打游戏,要多跟她聊天。在她难过受委屈的时候,陪在她身边,即使不知道怎么去安慰她,也一定要守护在她身边,让她安心一些。

要记得她喜欢吃什么东西,爱好什么东西。当出差的时候,可以收集她喜欢的饰物送给她。如果比较文艺,还可以坚持写信给她。写信时更能抒发自己的情感,也更容易让她感受到你的用心。