女朋友心情不好我该怎么安慰

她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么... 她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么安慰她? 展开
啥啥啥玩意啊
既然是喜欢的女生,应该就还不是男女朋友的关系

其实这就不太好办了

要是我心情不好,我肯定希望有人陪我,我想说为什么就说,不想说就不说,他千万不要在我旁边吵吵嚷嚷的,以为是在逗我开心,可是只会更烦

带她吃点她喜欢吃的吧,或者买来给她吃

可以的话,一起去看看电影什么的,看个喜剧的,我觉得那东西可能让人轻松

反正就是陪着她做她想做的

当然,你要是知道原因,能够或多或少的帮助她

解决事情的话

呵呵,你们也差不多就快是男女朋友了
MathHub
最好的办法就是陪她身边,讲一些你们之间快乐的故事。建议不要直接谈她心情不好的原因,转移话题,让她的心思在别处这样最好。如果她还是难过,明天带她出去吃一顿好的,陪她去公园散散心。等到了她差不多心情平静地时候,开始帮她化解这次心情不好的心结。望采纳,谢谢!
青春1991
她生气了不要给她解释,因为她这时听不进去
你说的再有条有理她也认为你在辩解
需要的是你的认错,不停的认错
然后逗她,说她生气了怎么怎么不漂亮了,别吓着人家的孩子之类笑话
如有准备随手拿出你给她买的礼物最有效了
这就要你随时给他准备很有心意的小礼物
直到她破涕为笑,
事过后第二天告诉她以后不要太任性,给她解释你昨天是因为什么原因
她会为自己的任性内疚,以后的矛盾只会少不会多,
女孩再不懂事,也是懂道理的。
1 生理期特殊情况,体贴为主,送上红糖,红枣,牛奶,巧克力,零食,关怀备至,骂不还口打不还手,争当模范三八红旗手 之护卫军。

2 你的错,就主动认错,认错的同时讲笑话,讲段子,以自我打压,自我批评,自我反省,自我归罪为原则,用彩信送上情真意切的短信或录音或认错的个人大头照。(模板mv详见冠西兄自拍道歉视频,表情很沉痛,声音很悲哀,发型很失败,样貌很颓废,体现“没有她,你就活不下去”的准则)

3 不是你的错,还是主动认错,过程同上。

4 礼物不用很贵,甚至可以自己折只小玩意,小东西即可,逗逗开心。

4 认错并不是吃亏,不要觉得是丢了男人的面子,这反而是聪明男人的做法。

兵法云,归师勿遏,围师必阙,女人都是心软的动物,你这招以退为进往往很有效果。在心情不好的时候,你主动认错,她不会继续为难你,即使语气还是没变化,心里已经在原谅你了,知道她也错了。

5 不是你的错,待雨过天晴,风平浪静,你再适时提起,有时候怎样怎样处理会更增加两人感情,不至于冷战,她一定会接受的。
长鞭无敌

1:这是很正常的事,你要忍让着她。
2:陪她做她喜欢的事,她与你吵时保持沉默。3:给她买些暖的东西,如一杯奶茶,为她准备暖宝,细心处疼她。让她在你身上出气,当个出气筒是会解决问题的。她只是想发泄情绪而已。女人月经来了 脾气当然不好 做为一个男士 要让点 毕竟你以后要结婚生子的。正常,特殊时期,多陪她出去走走,散散心,分散注意力过去就好了孩纸 这个时候 你能 也只能顺着她 哄着她 错的也是对的 等她那个走了 你再和她说比如 她喜欢吃什么就买给她啊 还有特别是要贴心 在那几天里 要注意她得饮食 比如给她买热的饮料什么的 还有给她冲红糖水。
dll11
男人女人之间的麻烦是永恒滴话题:

1 生理期特殊情况,体贴为主,送上红糖,红枣,牛奶,巧克力,零食,关怀备至,骂不还口打不还手,争当模范三八红旗手 之护卫军。

2 你的错,就主动认错,认错的同时讲笑话,讲段子,以自我打压,自我批评,自我反省,自我归罪为原则,用彩信送上情真意切的短信或录音或认错的个人大头照。(模板mv详见冠西兄自拍道歉视频,表情很沉痛,声音很悲哀,发型很失败,样貌很颓废,体现“没有她,你就活不下去”的准则)

3 不是你的错,还是主动认错,过程同上。

4 礼物不用很贵,甚至可以自己折只小玩意,小东西即可,逗逗开心。

4 认错并不是吃亏,不要觉得是丢了男人的面子,这反而是聪明男人的做法。

兵法云,归师勿遏,围师必阙,女人都是心软的动物,你这招以退为进往往很有效果。在心情不好的时候,你主动认错,她不会继续为难你,即使语气还是没变化,心里已经在原谅你了,知道她也错了。

5 不是你的错,待雨过天晴,风平浪静,你再适时提起,有时候怎样怎样处理会更增加两人感情,不至于冷战,她一定会接受的。

祝你们幸福永远!(*^__^*) 嘻嘻……