女朋友心情不好我该怎么安慰

她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么... 她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么安慰她? 展开
找个六分的
先要整明白她坏心情的来源是什么,如果是你惹的不开心,那你就要诚恳的道歉,并保证下次改正。如果是她和周围的人际关系没有处理好导致她心情差,那就要好好劝她,跟她说没有必要因为不相干的人把自己整的不开心。如果是和家里人闹矛盾了,你更得好好劝,跟她说,家人都是为她好,只不过大人讲话的时候经常会态度不好或者方法不得当,但他们的出发点都是爱。女朋友心情不好的时候,你要理解体谅她,千万不要不耐烦。
妖感肉灵10
女朋友心情不好做法如下:
1、伴侣作为并肩前行的二人,在很多事情上是休戚相关的。女孩子心情不好,极有可能是由于伴侣的不经意的作为。
2、不要过多的猜测、推断她的想法,而应该带着尊重、爱护的心态,努力沟通。
3、了解情绪变化的原因,尽量做到感同身受。在了解其不开心的原因后,努力更改这种情绪状态,在她失落时给予她足够的鼓励和支持,在她彷徨时给予适当的建议和意见。
4、有时失落是不可避免的。在女朋友情绪低沉但也没有确切理由时,可以给她讲两个笑话缓解心情。通过转移话题的方式来让其从令人不快的情绪中脱离开来。
屁大惊天
首先请他吃一个阳光早餐,然后给他一个大大的微笑,听点流行音乐,穿一身喜庆的衣服,再给他一个热吻!最后抱到床上xxxx!
不要以为我是在捣乱不正经,其实这是你成为他男朋友的一个特别好的机会,真的把握好了你就不是单身的,把握不好玩疵了你就失去了一个你喜欢的女孩。心情不好要学会逗她笑懂吗!
泡妞也要到网上让别人教,作为一个男人我瞧不起你 , 但还是祝福你!!!
womashihuaidan
女孩子分和多种啊,估计你说的那种是和我女朋友一样的性格,不好哄,所以我有经验了
首先你要有足够的耐心
她生气了不要给她解释,因为她这时听不进去
你说的再有条有理她也认为你在辩解
需要的是你的认错,不停的认错
然后逗她,说她生气了怎么怎么不漂亮了,别吓着人家的孩子之类笑话
如有准备随手拿出你给她买的礼物最有效了
这就要你随时给他准备很有心意的小礼物
直到她破涕为笑,
事过后第二天告诉她以后不要太任性,给她解释你昨天是因为什么原因
她会为自己的任性内疚,以后的矛盾只会少不会多,
女孩再不懂事,也是懂道理的。
就这么多了,不知道对你女朋友管不管用试试,反正不至于挨上脚印吧~~~~
穰辉P7
你感觉她不怎么喜欢你么、、、是这意思吧。
一般来说、女生会更喜欢那种大事上霸道、小事上迁就的人。
另外,男生不要轻易皱眉。我的意思是,不要把你的不如意、痛苦总挂在嘴边,女生并不是听觉动物,她不会喜欢总是听的。女生是敏感又细心的,你累、你不如意,她是能感受到的,你不在嘴上讲出来、自己来承受,她只会觉得你有担当,也会自己来关心你。
女生不喜欢话太多的男生。有时候你太爱一个人,就想在她面前表现,话也变得非常多,千万不要这样。不管是怎样的女生,心底总还是期盼一个酷酷的男友的。是只对她一个人好的酷酷的男友。
这么说不知道你能理解吗