女朋友心情不好我该怎么安慰

她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么... 她老爸老是唠叨,什么事都管,打个电话都要管她,有时候她顶嘴还要打她,因为这事,她老是心情不好,我安慰她,她说我安慰人的方法很烂,请问我该怎么安慰她??。我不在她身边,怎么安慰她? 展开
柠檬心理
陪她吃顿大餐。
在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。
陪她一起出去到有山有水的地方走走,身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。
匿名用户

26年前,即1992年,我26岁,她13岁。我已谈婚论嫁,她却象我13岁时一样不知事。就算她知事了,可我们相隔十万八千里,又何来相十万八千里,又何来相识相知相爱呢

虎虎ll
楼主,楼主,我比你好那么一丁点啊啊啊啊啊啊。。。她老妈也是巨啰嗦,巨无语,骂人简直就是她老妈的天赋!嘘————!咱小声点。女人都是在骂声中变得坚强起来的呵!楼主,保重啊!
ps:恶劣坏境下就要采取非常手段
追问
非常手段。。。