考驾照难吗?

保赫泷箫笛
初—中好考,高级的的第三关会卡壳,初接触飞车的一般到90才能过。嫌弃麻烦?紫砖啊!
巩朝宇文婷美
考车牌应该来说是考心理,只要花些时间多练,到考的时候有底心理够硬问题不大,胆大心细问题可解。2800元C1来说可以接受,外面吃住要看吃什么,住什么级数。
沙维百里韵流
车技熟能生巧,理考就需要牢记了.只要你想学就没有什么难的,相信自己你能行!
杞素斯淳雅
分笔试跟实践
笔试200%会让你过的
因为第一次
没过交70块钱可以
补考
2次还没过驾校就要掏钱了
所以..
实践只要不是太离谱
都会让你过的
不用担心
oyxp123oyxp
驾考不能急于求成,教练的指导,加上自己在网上的学习