考驾照难吗?

george05129
真的不难真的不难
匿名用户
只要你用心去考,决对不难的。
尹吉遇鸿宝
考驾照说难也难,说容易也容易,起初我也很紧张,主要是心态!我原来看了半天,就考了92分,方法是用手摭住答案,先看题分析再看自己是否答对,要不了多久你就基本都会了,当然万一不得行还可以交钱考过得嘛!教练那边也好办,你提起一口气,我交了钱的,凭啥不让我练,再说每考过一个,教练是要提钱的,他们巴不得每个人都能考过,所以使劲的教每一个学员
藤迎慕容依白
不难,你是女生学得应该是小车,教小车得教练多一般不会太久。学车不难就和开电瓶车一样。难就难在教练不安排你考试,正常的话可以考试最少要一个月,加上等时间领证两个多月。保守点三个月你可以拿证了
青女长孙运杰
理论知识不难,做几遍电子题就没什么问题。上车技术,要看老师是不是要把窍门交给你了。注意点也就那几个。对于30岁以下的人来说。考驾照无非是游戏时间