考驾照难吗?

马佳树枝强鸾
一点也不难!用不着买书,只要是教练教的都记住了就行。
多看,多问,笔试的时候你需要背的就是那些死知识,比如路标啊之类的。操作你只要记住了别紧张就OK了!祝你考试成功!
80后的精彩人生3
不难的,只要有时间 ,和教练的关系处好点 ,SO EASY
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
其实考驾照并不难,难的是心理素质,有的人在路考的时候很容易就考试不合格要么就是压线,挂错档,灯光错,要么就是靠边停车,或者是突发情况不知道怎么处理,其次是做题,只要题做的多了其实就没那么难了,多练习
羿桂花史女
科目一(交规)和科目二(电子桩)相对简单!科目三(路考)相应增加了坡路起步、单边桥(9选6才有抽到几率很小)、弯道行驶等项目,个人认为不难,只是心理作祟!
鲜奇锺离晓莉
在中国全是应试教育,就是应付考试的,考驾驶证也一样,你学的项目也都是考试项目,你学的车,在哪个位置打轮,打几把教练都一清二楚,没什么难的,基本都能通过