考驾照难吗?

百度网友51d7a8b
以前很简单,不过现在确实也难了,不过还是用心就可以,没有啥过不去的,别紧张,心态也很关键!
涂颜骏05I
驾考的科目一到科目四的考试范围是固定点,要求也是统一的。不同人会觉得难度不同。
但是现在比以前确实要难了,而且也严格了。以后也会更加严格。
兴遐思森甲
学驾驶说难不难,跟你上学读书一样,把驾驶课程学完,就毕业啦。学驾驶分科目一、科目二和科目三,科目一是理论考,对你应不在话下:科目二是倒桩,熟悉车的基本操作:科目三是路考,让你学会规范上路。
雀玉花弓绸
也不是好难,我就刚刚拿到驾照,学了大概2个月,其实学的都比较快,就怕教练不让你去考试的,驾照就是选项比较难点,其它的都还好,现在的选项好像是9选6了,我那时是9选3的,
井冰双牵藏
不难啊,分三个科目,科一理论背过就好,电脑答题100道,科二倒杆移库,侧方停车,半坡起步(必考)科三上路,注意细节就行,很简单