考驾照难吗?

斐丹丹肇懋
主要是理论知识啦,得90多分才算及格,你加油背就好了,认真点就不难的至于课程,如果你有工作,时间可能就学的长点,如果你每天都有时间学开车,那就1-2个月,不冉就3-4个月吧~~
台语柳是颜
我刚办驾照时也以为理论难,其实理论不难,把书看两遍就行了.最难的是倒桩,因为都有摄相头.其他的场地和路考就简单了,怕考不过路考和场地交钱就能包过.
匿名用户
驾照考取的难易取决于个人的心理素质和操作能力,一般来说年轻人考驾照,学习能力强,考取的速度相对较快,而上了年纪的人,记忆力和反应能力不太好,所以考取的速度相对慢点。考驾照的流程分为四步:第一步:体检、第二步:科目一理论考试。第三步:科目二考试,该考试要考倒车入库、侧方停车、半坡起步、直角拐弯、曲线行驶五项,难度最大,最少要耗时1个月。第四步:科目三考试,这是实地上路考试,也有一定难度。最后一步就是科目四考试,通过了以上几个关节,就能够拿到驾照,一般需要1个月多月,长的话半年才能拿到。
宇静淑瞿芫
C照很好考。报名后,在一周后去驾校参加科目一模拟考试93分及格到时候要老师记下你的名字准备参加正式考。驾校会短信通知你正式考时间,正式考只要90分就能通过。通过后在一周内教练员会通知你上车训练。
堂醉东静姝
不难啊,笔试的话只要把发的书看一两遍,然后模拟考多考几次就OK了。
其他几个科目只要是平时多练练就好,考试的时候不要紧张,一般都能过,过不了基本都是紧张造成的