考驾照难吗?

竹兴有闻溪
我在北京学的很快,不要求有底子的,因为有了底子教练更不喜欢,现在是电脑指纹记录的学够学时就可以考试了,一人一个教练一台车的C照大概4000左右,很好学的,相信自己,你没问题的,北京的凯特和交通驾校都很好
青澎纳翠桃
学车不难、但是上路难、LZ、在学校拿到驾照、然后自己有车的情况下、还要练习一个月、天天开、本人10月18号拿到的驾照、驾照到手、但是不敢开、在家练习很久后才敢上路、安全这个东西很重要、希望你早日拿到自己的驾照
永弼在靖易
学车不是很难,这是针对个人来的,看你悟性了!你悟性高的话,学得顺手也很快,如果对这方面悟性不好,就要多练了!
司寇怀雨爱女
我靠的是C1的本,我那时侯只考3科,科1比较简单,就是些选择题,科2钻杠移库很多考本的人都说这一课最难,科3路考我个人认为比较简单,我考本一次过的
米劳数27e431f
认真学习就不难