考驾照一般最快多久能拿证?

山东小葵老师

考驾照一般的情况下最快拿证也要一个月左右。
驾考新规,科二科三可同时预约、连续考试

科目一考试合格后,可预约科目二或科目三路考,不限制顺序,有条件的地方,还可以同时预约科目二和科目三路考,预约成功后连续考试,简化考生的考试流程。

自主报考,自学直考

全国将全面开通互联网交通安全综合服务管理平台,通过此平台可实现驾驶人网上报名、网上约考、网上缴费。

自学驾驶技巧后参加并通过统一考试获取驾照,不过目前只有在天津、包头、长春、南京、宁波、马鞍山、福州、吉安、青岛、安阳、武汉、南宁、成都、黔东南、大理、宝鸡等16个城市中试点运行。

值得一提的是,学员要车辆条件、随车指导人员条件均满足的情况下,在交管部门指定的时间、路线上自学驾驶技能。
百度网友188a55c

在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,而科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。

中间要经历几个环节:

1、报名。到驾校报名,这个是开端。

2、学习。理论学习和技能学习是最浪费时间的,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。

3、预约。预约考试也是个麻烦的事情,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的。

4、考试。科目一、二、三、四,如果一次性通过则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新来。

柠檬精灵这呢Sk

考驾照最快要多久?相信这是很多学员学车前最关心的问题之一。在很多地方规定:通过科目一后,要20天后才能考科目二,而科目二通过后,要10天后才可以考科目三。
  考驾照具体时间安排:
  1、不少地方规定,学习科目一的时间差不多是在1个月左右。不过实际操作中,很多朋友科目一都是自学,时间也没花这么久,但规定却这样规定。
  2、当你通过科目一后,科目二自然需要学习,规定是20天左右。实际中,很多人血科目二远不止20天。
  3、通过了科目二,科目三的路考又要花费一定的时间练习,规定是10天左右。但是生活中很多朋友练习的时间也有所出入。
  4、科目三通过,接着在3日后你就可以参加科目四了。通过科目四,就会现场发驾驶证给你。
  按照规定的进度要求,拿到整个驾照,时间其实都不低于50天。不过实际情况却是:有人一个月拿证,有人几个月,甚至一年才拿到证。普遍拿到驾照的朋友,时间大多在三个月左右!

记录C生活

一般来说,最快也得个两三个月才能拿到吧!还要考虑这段时间到底忙不忙?
EIJIFIJI

考驾照一般最快拿到驾证也要二个月左右,按照规定的学习和考试进度要求,考出驾照的时间都要在50天以上。具体还得看个人的能力,有驾驶基础,理论和实践都一次过,有的人可以一个月就拿证,如果考不出,几个月,甚至一年才拿到证的也大有人在。一般平均时间大概在三个月左右!